Cronaca

Fiumicino, 40 chili di cibo avariato in ristorante: due denunce

Il legale rappresentante della società di ristorazione e la gestrice del locale in via Redipuglia a Fiumicino, entrambi romani, sono stati denunciati

Circa 40 chili di alimenti, in pessimo stato di conservazione, sono stati rinvenuti e sequestrati lunedì 16 maggio dai Carabinieri della Stazione di Fiumicino, durante un controllo effettuato ad un ristorante in via Redipuglia. 

Il legale rappresentante della società di ristorazione e la gestrice, entrambi romani, sono stati "denunciati in stato di libertà" all'Autorità Giudiziaria con l'accusa di "commercio di prodotti alimentari in cattivo stato di conservazione" in violazione alla legge 283/1962.

Inoltre, i Carabinieri, hanno rilevato la violazione della normativa sulla tracciabilità e l'etichettatura degli alimenti stessi, per le quali sono state contestate infrazioni amministrative. Indispensabile la collaborazione dell'Asl. competente nel rilevare le gravi irregolarità nella tenuta dei cibi.


Si parla di