Asado e Churrasco: cena brasiliana a 'Na Cosetta Estiva
Un nuovo giro intorno al mondo per degustare 'na cosetta che è la fine del mondo. La cucina del bistrot si trasferisce in Sudamerica alla scoperta dei sapori e dei colori del Brasile.
In tavola arrivano piatti conosciuti ormai in tutto il Mondo, dalle polpette di farina di tapioca e formaggio alla carne alla griglia (asado). Il tutto accompagnato da drink in cui non può mancare la cachaca, prodotta a partire dalla canna da zucchero fermentata.
Menù 'Na cosetta brasiliana
• COXINHAS DE GALINHA
Polpette con sfilacci di gallina in brodo impanate e fritte
• CHURRASCO DI PICANHA
Tris di spiedi alla griglia con peperoni
• LOMBO ASADO
Arrosto di maiale all’ananas
• PAO DE QUEIJO
Polpette di farina di tapioca e formaggio
DRINK
Quattro varianti di Caipirinha:
• con pestato di fichi d'india
• al mirtillo
• con ananas
• con guacamole
Si parla di
- Cibo e Vino
- Largo Venue
- Casal Bertone
- Via Biordo Michelotti, 2
- 09/09/2018