Eventi

Bollicine sottosopra. Il giro di Francia in sette Crèmant

Segnate in agenda il prossimo appuntamento con “I lunedì di Magazzino Scipioni”, una serata per rendere omaggio ed esplorare il metodo Crémant, grazie ai prodotti enologici di quattro aziende francesi e otto abbinamenti con piatti ideati appositamente per esaltare le caratteristiche organolettiche dei vitigni e degli uvaggi in degustazione.

Una serata dove al centro dei riflettori troveremo i vini Crémant, che rispetto allo Champagne, sono realizzati con una pressione atmosferica in bottiglia più bassa, quindi, contengono un contenuto di anidride carbonica minore.Questa ed altre curiosità vi aspettano il prossimo 22 gennaio a Magazzino Scipioni.

-Menù-
Stracciata con puntarelle e porro caramellato
Passatelli in brodo di vitello
Ravioli con primosale, zafferano e arancia
Langhirano 30 mesi con spuma di mela deliziosa
Cozze e lenticchie
Tubettini con ragout di cernia
Assiette di formaggi
Crostatina con crema al mandarancio


Aziende vinicole: Domaine Tissot, Domaine Manuel Olivier, Domaine Achard Vincent, Château de la Viaudière

€ 40,00

La prenotazione è obbligatoria chiamando il numero 06/39745233


Si parla di