ViniVeri Ristoranti Autunno al Barnaba Wine Bar e Cucina
Dopo la fortunata edizione estiva, torna ViniVeri Ristoranti Autunno. Infatti dall’11 al 16 novembre 2021 il Corsorzio Vini Veri sarà presente in 13 regioni italiane e altrettanti ristoranti, dando vita ad un vero e proprio giro d’Italia (con una tappa speciale in Slovenia) nel corso del quale 50 vignaioli artigiani incontreranno osti e chef d’eccellenza.
Per l’unica tappa romana l’appuntamento è per venerdì 12 da Barnaba wine bar e cucina, in Via della Piramide Cestia 45. A fare gli onori di casa ci penserà l’oste e patron Fabrizio Pagliardi che ospiterà quattro produttori-amici: Paolo Bea (Umbria), Podere Ortica (Toscana), Francesco Massetti (Abruzzo), Francesco Marra (Puglia). Ad aprire l’evento, dalle 18:00 alle 20:00 ci sarà una degustazione al calice nel nuovissimo dehors al costo di 15 euro a persona. A seguire la cena sempre a cura di Barnaba a cui verranno abbinati a quattro vini delle cantine presenti: 3bbolle Podere Ortica, Trebbiano MezzoPieno Francesco Massetti, Primitivo Francesco Marra, Sagrantino di Montefalco Paolo Bea.
Il menù pensato per l’occasione prevede tre sfiziosi antipasti come Supplì al telefono con ragu' di anatra, Crocchette di humus con salsa allo yogurt, Polpette di pulled-pork con salsa BBQ. Si continua con un grande classico della cucina romana, i Rigatoni alla Carbonara e per secondo guancia di manzo con purè acidulato. Grande chiusura con la Selezione di formaggi. Il costo completo della cena è di 50,00 euro.
I posti sono limitati, è quindi consigliata la prenotazione telefonando allo 06 2348 4415
Degustazione dalle h 18 alle h 20
Cena h 20.30
Info e prenotazioni su whatsapp al 3516618020