Lo street food invade Monteverde: cibo e divertimento on the road in sicurezza
Dopo tanti mesi di stop riparte il Tour targato "TTSfood". Anche lo Street Food, nato e cresciuto proprio in mezzo alla gente, può ripartire, in sicurezza.
Primo appuntamento dall'inizio della pandemia, sarà dal 3 al 6 giugno a Monteverde. Lo Street Food più famoso e gustoso approderà dunque nel cuore della capitale, precisamente a Largo Alessandrina Ravizza, portando tutti i suoi colori ed i suoi sapori per travolgere di appetitose delizie dolci e salate il primo fine settimana di giungo.
Luigi D'Amico, insieme al suo team, rende noto il Menù della 4 giorni dedicata al cibo e al divertimento on the road. Ben 22 Street Chef prepareranno piatti dolci e salati. Ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger di chianina goumet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora e di manzo; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Dal Lazio il mitico tonnarello cacio e pepe mantecato nella forma di pecorino romano; Una montagna di supplì classici, alla gricia, alla matriciana e tanti altri gusti. Non potrà mancare sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco.
Gli street chef proporranno anche piatti di cucine lontane: dalla Spagna la vera Paella Valenciana cotta nelle tradizionali padellone e sangria artigianale. Dall’Irlanda ottima Angus alla brace con salsa guinness. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dagli USA una montagna di fritti e patate chips fresche e fritte al momento con tantissime salse da abbinare. Dal Vietnam il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, g?icu?n, tômchiên. Esclusiva TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese, sarà la birra firmata Landshuter Brauhaus una birra Cruda e non filtrata, una vera eccellenza. La novità di quest’anno è Bollicine, uno stand che proporrà aperitivi a base di prosecco e cocktail estivi.
Il XII Municipio avrà l'onore di iniziare questo nuovo tour targato TTSfood. La quattro giorni di festival sarà curata nei minimi particolari come nello stile TTS, padelle fiammanti e bracieri ardenti prepareranno portate gourmet da far girare la testa per un festival scoppiettante.
L'evento sarà svolto al massimo della sicurezza, rispettando le normative anti Covid-19 con personale adibito al controllo del distanziamento sociale, mascherine, e gel igienizzante a portata di mano. Tavoli distanziati e ombrelloni renderanno il tutto più piacevole. L'ingresso all'evento sarà libero, dalle 12 alle 23.