Eventi

Degustazioni da Bottega Gamberoni: pasta versione "street food"

Da Bottega Gamberoni nuovo appuntamento dedicato alle degustazioni delle proprie paste in versione street food.  

Visto il successo degli appuntamenti di fine 2022 con Balanzoni e Tortellini in brodo, il team Gamberoni ha deciso di dar vita ad altri due incontri per far assaggiare due dei formati di pasta della stessa bottega con i prodotti di Montanari & Gruzza: il Burro, la Panna e il Parmigiano Reggiano Vacche Brune 30 mesi.   

Una nuova giornata per entrare a stretto contatto con le scelte degli storici pastai di Torpignattara, con free tasting del Parmigiano Reggiano Vacche Brune 30 mesi Montanari & Gruzza e la possibilità di ordinare un piatto di tagliolini e tortellini in versione street food, fra i formati iconici della proposta di Tony Gamberoni e delle sorelle Paola e Elisabetta. 

Di seguito il programma di sabato 4 febbraio

Sabato 4 Febbraio 2023
12.00 - 14.00
Bottega Gamberoni - Punto vendita: Via Leonardo Bufalini, 65-67
TORTELLINI CON LA PANNA Montanari & Gruzza
La farcia del tortellino viene realizzata con la Carne Pork ‘n Roll, la Mortadella Favola Gran Riserva.
Noce Moscata di Emporio delle spezie e Parmigiano Reggiano Vacche Brune stagionato 30 Mesi
Montanari & Gruzza.
I Tortellini verranno serviti Sabato 4 Febbraio 2023 mantecati con la Panna Montanari & Gruzza,
cotti al momento dalla chef Claudia Panariello nelle cucine del punto vendita di Via Leonardo
Bufalini al prezzo di 9.00 euro al piatto.


Si parla di