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Montagne di salsicce e tagliate su griglie ardenti: c'è il Festival della brace

Fuoco vivo, bracieri ardenti da incandescenti ceppi di faggio e di quercia, fumi che si alzano nel cielo, profumi che riempiono l’aria ed invadono i sensi: l’autunno si fa vivo così il 24 e 25 novembre al Parco Egeria arriva il Festival della Brace

Due giorni di menù a base di carne alla brace, zuppe tradizionali, squisiti dolci e ottimo vino rosso. 

Festival della brace: il menù

Montagne di salsicce, tagliate di manzo al rosmarino, all’aceto balsamico o con scaglie di parmigiano e rucola, costolette e bistecche di maiale, arrosticini di pecora abruzzesi IGP fatti a mano, hamburger, wurstel, bruschette e caldarroste: queste le proposte del Festival della brace, il tutto accompagnato dall’ottimo vino rosso di Montepulciano della cantina Ferrante di Lanciano (CH). 

Primi e dolci al Festival della brace

I primi saranno piatti caldi e saporiti, classici della tradizione italiana, dalla pasta e fagioli, alla zuppa di verdura e di legumi, abbondanti porzioni accompagnate da crostini di pane ed un filo di olio extravergine di oliva. 

Per concludere, sempre in dolcezza, monoporzioni di Mont Blanc alle castagne, torte e cheesecake ai frutti di bosco ed una vasta gamma di tiramisù fatti all’istante con variante al pistacchio, nutella, oreo, gentilini, fragola e birra.


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