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Fritti, hamburger e babbà: il Festival dello Street food invade Cinecittà

Festival dello Street Food a Cinecittà. Dopo il primo grande successo, per la seconda volta gli street chef accenderanno i loro fornelli nel quartiere romano famoso per il Cinema. 

Festival dello Street food a Cinecittà

Posizionati all'interno di Largo Appio Claudio gli "Stand Cucina On The Road" proporranno piatti unici: carciofi alla giudia espressi, arrosticini abruzzesi, broccoletti e salsiccia.

Tiella di Gaeta in tanti gusti (polpo e patate, scarola, spinaci e baccalà, zucchine, cipolle, alici, sarde e cozze. Ma anche la tipica Paella Valenciana cotta come da tradizione nei grandi padelloni. 

Dal Lazio I Butteri dell'Agro Pontino proporranno le mezze maniche alla Buttero, con salsiccia e funghi porcini, il tutto mantecato in una forma di Parmigiano Reggiano. 

Arancini, hamburger e porchetta

Dalla Sicilia pane e panelle, arancine, pane ca' meusa, sfincioni, pistacchio, cannoli e cassatine. Direttamente dal Marocco l'originale cous-cous espresso. 

Dalla Campania la vera pizza fritta. Dalla Puglia le famose bombette, focaccia barese, puccia con polpo e burrata, salsiccia a punta di coltello, pasticciotto leccese, tiella barese con patate riso e cozze ed il famoso panzerotto barese. Dalla Basilicata il Caciocavallo impiccato con peperoni krusco, miele e tartufo. Dal mare Laziale, ottima frittura di pesce ed hamburger di tonno o salmone, spiedini di pesce, fish & chips. Un classico intramontabile la vera porchetta di Ariccia appena sfornata.

Non mancherà dell'ottima birra Cruda, artigianale tedesca.

I dolci del Festival dello Street food

Per i più golosi ciambelle e krafen appena cotti, cosa di aragoste, sfogliatelle, babà e tiramisù. La gran parte dei prodotti proposti sono a km. zero e Bio, provenienti dai diretti produttori.

Saranno quattro  giorni all'insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini... e soprattutto ottimo cibo di strada.



 


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