Eventi

Oyster Day: la festa di birra e ostriche

Sabato 24 Febbraio in occasione della cotta di Perle ai Porci, la stout prodotta con le Ostriche, torna l’OYSTER DAY!

Curiosi di assistere ad una delle produzioni brassicole più folli dell’universo? Appuntamento dalle ore 12:00 fino a tarda notte a Birra del Borgo.

La giornata prevede l'insolita cotta pubblica con l'utilizzo di Ostriche e telline, una serie di degustazioni delle birre più rare con ospiti eccezionali, tanto buon cibo a cura de L'Osteria di Birra Del Borgo concerti live e la mitica spaghettata con le ostriche!

Oyster Day: il programma

Ore 12:00 - Inizio cotta pubblica della PERLE AI PORCI
Ore 12:30 - Aprono la cucina al Bancone e i Food Truck
Ore 14:00 - 1° Meet The Brewers - Visita guidata
Ore 15:00 - 1° Laboratorio - Black Passion
Ore 16:00 - 2° Laboratorio - Ostriche, Bolle e Anfore
Ore 17:00 - 3° Laboratorio - Dite Cheeeese
Ore 17:30 - Spaghettata con le ostriche
Ore 18:00 - 2° Meet The Brewers - Visita guidata
Ore 18:30 - Fine cotta
Ore 19:00 - Live @ Bancone con i Keet & More
Cena e fine serata a Il Bancone di Birra Del Borgo

Laboratori Oyster Day

Ore 15:00 - 1° Laboratorio - BLACK PASSION
Tutte le sfumature di nero in casa BDB. Conducono i birrai che le hanno create.
Ke.To. - Perle ai Porci - Ducale - Lost Barrel
3 Gettoni (3€) - 25 posti

Ore 16:00 - 2° Laboratorio - OSTRICHE, BOLLE e ANFORE
Degustazione di 3 ostriche e 3 birre in compagnia dei mastri birrai BDB e l'inossidabile Corrado Tenace.
Perle ai Porci - Equilibrista - Etrusca
10 Gettoni (10€) - 25 posti

Ore 17:00 - 3° Laboratorio - DITE CHEEEESE
ONAF, Gregorio Rotolo e BDB tra birre e grandi formaggi. Domenico Villani e l'onnipresente Alfredo Colangelo
5 Gettoni (5€) - 25 posti

I biglietti per i laboratori possono essere acquistati in gettoni il giorno dell'evento o (per assicurarvi il posto) in Osteria o al Bancone nei giorni precedenti.

DOVE?
Birrificio Birra del Borgo – loc Piana di Spedino snc Borgorose (RI) – uscita Valle del Salto dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila
 


Si parla di