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Con le spuntature, le salsicce o i funghi: c'è la sagra della polenta

Bontà e tradizione a non finire con la Sagra della Polenta. Rossa con spuntature di maiale e salsicce, bianca con broccoletti e pancetta, bianca con pomodori pachino e funghi di bosco: tre varianti da leccarsi i baffi. 

Sagra della polenta a Parco Egeria

Come una volta, i cuochi del Ristorante il Bersagliere di Lariano, prepareranno la polenta in grossi paioli di rame mescolandola a mano con cucchiai di legno, vederli in azione sarà uno spettacolo.

Al Parco Egeria sarà presente tutta la filiera: dall’azienda Abbafati, sempre di Lariano, che coltiva e trasforma il mais in farina a chi lo cucinerà per deliziosi piatti.

Sapori e tradizione

Ad accompagnare la Polenta un menù ricco e gustoso a base di prodotti stagionali proposto da una selezione di artigiani del gusto e ristoratori e il buon vino della Cantina Ferrante di Lanciano.

Non mancheranno di certo le Caldarroste, calde e morbide cotto sul posto, ed i dolci freschi del laboratorio artigianale Mitirosù. Insomma sarà un percorso tra sapori e tradizione.
 


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