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Settimana della pizza e dei pizzaioli da Eataly

Foto da Eataly

Da domenica 17 a domenica 24 novembre, da Eataly si celebra il piatto italiano per eccellenza più conosciuto al mondo, per farlo provare ai clienti in tutti i modi possibili: pizza romana, napoletana, alla pala, in teglia.

Non potrà proprio mancare la Nuova Pizza Eataly, una ricetta ideata dal pizzaiolo corporate Francesco Pompilio con il supporto dell'Executive Chef Enrico Panero, dopo anni ricerca su cottura, ingredienti e lavorazione. E durante la settimana spazio anche ad attività ed incontri con tantissimi ospiti, show cooking e approfondimenti sul piatto più buono del mondo.

Tutti i protagonisti della settimana e i maestri pizzaioli

Da domenica 17 a domenica 24 novembre

- Domenica 17 novembre dalle 19.00
Con Valentino Tafuri, Pizzeria 3 Voglie (Battipaglia)
Giovane pizzaiolo dell’anno 2020 Guida Espresso; Pizzaiolo Emergente d’Italia 2019 Gambero Rosso

- Lunedì 18 novembre dalle 19.00
Con Roberta Esposito, Pizzeria La Contrada (Aversa)
Tre Spicchi Gambero Rosso

- Martedì 19 novembre dalle 19.00
Con Luca Issa, Pizzeria Piccolo Buco (Roma)
Due Spicchi Gambero Rosso

- Mercoledì 20 novembre dalle 19.00
Con Stefano Bonamici, ZenZero (Pisa)
Tre Spicchi Gambero Rosso

- Giovedì 21 novembre dalle 19.00
Con Luigi Cippitelli, Pizzeria Cippitelli (San Giuseppe Vesuviano)
Certificato di eccellenza TripAdvisor 137° nella classifica di Top 50 Pizza

- Venerdì 22 novembre dalle 19.00
Con Guglielmo Vuolo (Napoli e Verona)
Tre Spicchi Gambero Rosso

- Sabato 23 novembre dalle 19.00
Con David Galanti (Roma)
Due Spicchi Gambero Rosso
Con la partecipazione di Francesco Pompilio, Maestro Pizzaiolo Eataly

- Domenica 24 novembre dalle 19.00
Con Giacomo Garau, Pizzeria Olio&Basilico (Caserta)
Primo classificato nella categoria Pizza Contemporanea del Trofeo Pulcinella 2019

Le proposte in Menu

Da domenica 17 a domenica 24 novembre

IN BIRRERIA
- Pizza al padellino con zucca e gorgonzola | 11,50 €

IN CUOPPERIA
Pizza fritta di Pasquale e Gaetano Torrente:
- Montanara classica | 4,00 €
- Pomodori secchi, stracciatella e alici | 7,00 €

FOCACCERIA
Dal 17 al 20 novembre: pizza alla pala di Eataly, ogni giorno una pizza speciale creata dai nostri panettieri!
- Gheorghe Trifan: Casareccia affumicata | 20,00 € al kg | 17 novembre
- Giorgio Papaleo: Ortolana | 18,00 € al kg | 18 novembre
- Luca Cinti: Pumpk’in Eataly | 18,00 € al kg | 19 novembre
- Matteo Pia: Capriccio Porcino | 28,00 € al kg | 20 novembre
Gli ospiti da Eataly
- Elettroforno Frontoni | 21 e 22 novembre
- Monteforte | 23 e 24 novembre

I corsi, gli eventi e lo spaccio di pasta madre

Da domenica 17 a domenica 24 novembre

LA PIZZA FATTA IN CASA | 65 € | PRENOTA ORA
Lunedì 18 novembre | Dalle 19.00 alle 22.00 | Aula Dominici
Come ottenere una pizza fatta a regola d'arte anche a casa? Scopriamo tutti i passaggi della lavorazione, dalle dosi per l'impasto alla giusta cottura, in collaborazione con Slow Food.

LO SPACCIO DI PASTA MADRE | GRATUITO
Martedì 19 novembre | Dalle 18.00 alle 20.00 | In Panetteria
L’associazione culturale BreadHeArt terrà un incontro in cui si spiegherà tutti i segreti per l’uso della pasta madre: rinfresco, impasto, conservazione e utilizzo. E per te della pasta madre in regalo
Laboratorio gratuito teorico: martedì 19 novembre ore 18.30

PIZZA PARTY | 20 € | PRENOTA ORA
Sabato 23 novembre | Dalle 17.00 alle 18.30 | In Panetteria
Cappelli da chef e ingredienti sempre diversi per imparare a realizzare ricette sempre nuove: un incontro in lingua inglese per i bambini di età compresa tra i 7 e 12 anni. Mani in pasta!

L'IMPASTO DELLA PIZZA CON IL LIEVITO MADRE | 10 €
Domenica 24 novembre | Alle 17.00 e alle 18.15 | Aula Dominici
Laboratorio pratico continuo sulla pizza fatta in casa con l’associazione culturale BreadHeArt. Sarà possibile creare il proprio impasto per poi portarlo via e prepararlo in modo semplice con le nostre indicazioni.
- 1° turno | Ore 17.00 
- 2° turno | Ore 17.00 

Per maggiori informazioni e per prenotarti ai corsi, clicca qui: https://www.eataly.net/it_it/negozi/roma/archivio-roma/settimana-pizza-roma/


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