Ristoranti

Grotte di Livia

Risotante a base di carne. Al suo interno però si possono gustare anche pesce e pizza. Tutti palati insomma sono soddisfatti. I dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa: tiramisù, panna cotta, crostate, torta della nonna, torta di ricotta.

I vini DOC, in grado di deliziare e soddisfare i palati più raffinati, sono esposti nelle mensole alle pareti, mentre una grande griglia collocata nel fondo è in grado di accogliere e preparare ogni delizia culinaria.

Il personale è simpatico. L’atmosfera soft è realizzata attraverso luci diffuse, mentre un sottofondo musicale anni ’60 rende completo il piacevole effetto relax che il locale offre.

Tra i vari piatti segnaliamo i bambolotti alla norcina (salsicce, panna e parmigiano), le penne ai fiori di zucca e le fettuccine o risotto ai funghi porcini; gli involtini alla scamorza costituiscono un interessante preludio alla vera specialità della casa: le grigliate.


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