Ristoranti

Acquolina

Ristorante Acquolina Hostaria in Roma il pesce secondo la cucina d'autore

Locale situato nella zona di Collina Fleming, uno dei migliori ristoranti di pesce della capitale. Lo  chef della casa è Giulio Terrinoni, premiato con la stella Michelin. Molto bello anche l'ambiente, curato ed elegante: una scalinata illuminata conduce al giardino e apre alla vista di una spaziosa terrazza capace di accogliere, nella bella stagione, fino a cinquanta ospiti. L’ariosa sala interna gioca su due livelli comunicanti: colori tenui, luci soffuse e tavoli ben distanziati. Tutto pensato per creare un’atmosfera piacevole e rilassante. I due ambienti possono accogliere fino a sessanta persone.

Servizio ineccepibile, professionale e gentile. Tra i piatti proposti citiamo senza dubbio il Gran Fritto Acquolina veramente fragrante e gustoso da non perdere. Ottima anche la selezione dei vini. Il Martedì sera vengono organizzate serate a tema. Chiaramente non economico, ideale per incontri di lavoro e cenette romantiche.


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