Ristoranti

Ristorante Ketumbar a Testaccio

Aperto ad ottobre 2000 sotto il Monte dei Cocci nel cuore dello storico quartiere Testaccio, il Ketumbar è da tempo protagonista del panorama gastronomico di Roma. Sapori autentici del territorio, specialità bio, ingredienti di prima qualità, etichette pregiate di vini e birre artigianali. Al Ketumbar si può mangiare bene e sano senza rinunciare mai al gusto. Le proposte di terra e di mare, ma anche l'ampia scelta vegetariana e vegana rappresenta il territorio del gusto sul quale ci misuriamo. Per esempio in tavola si possono gustare gli Spaghetti alla Bottarga di Cabras, Spaghettoni Verrigni al pesto di mandorle profumati al limone, ma anche tartare di tonno con pomodorini, avocado e sfoglie di pane, o per chi preferisce sapori diversi filetto di maialino marinato alla birra su purea di sedano e rapa, o scamorza infornata con pomodorino pesto di basilico e pinoli ed infine vellutate.

Divenuti in breve tempo un must per i romani, sono gli appuntamenti con il brunch del sabato e della domenica (dalle 12:00 alle 16:00) con l´animazione per i piu piccoli (15€ adulti/10€ bimbi), e con l'aperitivo serale grazie all'ottimo rapporto qualità-prezzo (10€ Drink incl.). La cucina funziona dalle 12 alle 24 e fino alle 2 il venerdì e il sabato.

Un altro vanto del Ketumbar sono i dolci di produzione propria come lo sono anche il pane integrale sempre fresco, la focaccia e i grissini ai cereali che beneficiano in modo particolare dell'utilizzo del forno a carbone vegetale che fonde elegantemente in una sola macchina gli aspetti caratteristici del forno e della griglia.

Il Ketumbar è la cornice ideale per l'organizzazione di feste, cerimonie o eventi, con la creazione di menù personalizzati e adatti a tutte le occasioni. Il locale dispone di ambienti per la musica live, wi-fi, anche per eventi o meeting legati al business.


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