Ristoranti

Suburra 1930 liquori e cucina Ristorante cocktail bar

Suburra 1930 Liquori e Cucina Ristorante Cocktail Bar
Aperto a maggio 2015 accanto all'uscita della metropolitana B Cavour, il Ristorante Cocktail Bar Suburra 1930 Liquori e Cucina si trova nel Rione Monti a poca distanza dal Colosseo in Piazza della Suburra 13, la più antica piazza di Roma. Il suo ambiente è elegante e raffinato, ma anche cordiale e accogliente.  L’atmosfera è tranquilla e rilassata, ideale sia per una cena romantica sia per trascorrere una piacevole serata in compagnia degli amici o della famiglia.

Il pavimento in marmo policromatico, le poltrone e i divani di velluto disegnati e realizzati in esclusiva, i rivestimenti in marmo nero, il bagno grande e originale, la cucina a vista e il bar arredato con pezzi unici degli anni '30 con affaccio diretto sulla piazza fanno di Suburra 1930 un locale unico nel panorama italiano.

Il BAR è affidato ad Adriano Turco (2° classificato all' Edizione Campari Barman Competition 2015), giovanissimo e ambizioso bartender che a colpi di shaker, mix innovativi e ingredienti ricercati si sta affermando tra i migliori professionisti.

In CUCINA lo Chef Alessandro Miotto e la sua brigata utilizzano solo materie prime fresche, genuine e di qualità. Questo per garantire un ottimo menù, ricco di portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione mediterranea. Il menu segue da vicino l’andamento delle stagioni e degli ingredienti che la terra mette a disposizione. I piatti di seguito elencati sono soltanto alcuni esempi; ogni settimana infatti i menù subiscono variazioni che dipendono dalla disponibilità degli ingredienti.

ANTIPASTI: Cartoccio di olive all'Itrana, Gateau di patate con cuore filante, Salmone marinato con yogurt e mela verde, Pettole di baccalà con cavolfiore su crema di prezzemolo, Insalata di finocchi e arance con polpo e calamari, Gran fritto della Suburra.

PRIMI: Primi piatti tradizionali romani (cacio e pepe, carbonara, amatriciana), Anelletti alla Norma con cappello di prosciutto croccante, Scarpariello, Gnocchi all'acqua al ragù di polpo con pecorino, Ravioli ripieni di zucca e ricotta serviti con cacio e pepe, Spaghetti alle vongole, Scialatielli ai frutti di mare..

SECONDI di CARNE: Tagliata di hamburger in baguette con patatine fritte, Coniglio all'Ischitana, Straccetti con funghi porcini e rucola, Filetto di manzo lardellato con caprino e cipolline caramellate.

SECONDI di PESCE: Polipetti alla Luciana, Sandwich di alici e burrata con cicoria, Trancio di baccalà nei mille modi, Turbante di pesce bianco con variazione di zucchine, Seppie arrosto su purea di piselli, Frittura del pescato del giorno.

DOLCI FATTI IN CASA: Torta al Nocino, Millefoglie con frutta fresca, Pastiera napoletana, Crostata del giorno, Mousse al cioccolato.

Suburra 1930 Liquori e Cucina, grazie all'ampio dehor (con dondolo), ai suoi cinquanta posti a sedere su due piani e a un impianto audio professionale è il locale ideale per festeggiare compleanni, lauree e ricorrenze speciali.

Tutte le domeniche Funky Music con il Dj resident Alessandro Pannone

Suburra 1930 Liquori e Cucina è aperto sia a pranzo che a cena da lunedì a domenica.


Si parla di