Murgia illude, l'ex Roma Ljajic pareggia: pari e spettacolo tar Lazio e Torino

I granata dopo 21 minuti passano con l'ex romanista Iago Falque. La Lazio reagisce ma fatica e trova il pari nella ripresa con Immobile. Nel finale Murgia fa 2 a 1, Ljajic su rigore pareggia

Alessandro Murgia: foto Ansa

La Lazio pareggia 2 a 2 contro il Torino, nel match della 9^ giornata di Serie A. La squadra di Simone Inzaghi, soffre e va sotto a causa di un gol di Iago Falque. Nella ripresa Ciro Immobile, in rovesciata, pareggia i conti. Nel finale i tre punti li regala il giovane Alessandro Murgia. Al 90' pari su rigore di Adem Ljajic.

PRIMO TEMPO - Parte subito forte la squadra di casa dando seguito, così, all'ottimo momento di forma attraversato. La Lazio però è viva e quando attacca fa paura. Al 5' Keita prova la giocata individuale entrando in area di rigore, ma la sua conclusione viene chiusa troppo. Palla sul fondo. Al minuto 8 primo squillo del Torino, con Ljajic che supera due difensori rientrando in campo e calcia in porta dalla distanza: palla che termina sul fondo.

Al 21' Iago Falque fa 1 a 0. Palla sanguinosa persa da Lulic in ripartenza: Zappacosta va al cross e Iago Falque anticipa tutti di testa, superando Marchetti. La Lazio, subito, il gol cerca si rifarsi attaccando a testa bassa. Al 35' Keita, a tu per tu, contro Hart si mangia un clamoroso gol. Al 37' ci prova Immobile: blocca Hart.

SECONDO TEMPO - Il canovaccio tattico anche nella ripresa non cambia. Al 52' Immobile, ben imbeccato, ha una grande chance ma Hart gli nega il gol dell'ex. Al 56' Inzaghi cambia la Lazio: Djordjevic per Basta. Passano 60 secondi e Ljajic impegna su punizione Marchetti. Gli ospiti fanno la partita ma non riescono a cambiare marcia negli ultimi 15 metri.

La Lazio non molla e pareggia con Immobile. Felipe Anderson va ancora sulla corsia destra e trova sul secondo palo il numero 17, che con una mezza rovesciata supera Hart. Nonostante i fischi ricevuti, Immobile decide di non esultare. Nel finale spazio al giovane Murgia, per Keita. Al minuto 80 Belotti cerca subito di impensierire Marchetti, ma il suo tiro termina sul fondo.

Al minuto 84 il giovane Murgia, appena entrato, fa 2 a 1. Sul corner dopo il doppio intervento della difesa granata, il neo entrato Murgia colpisce di testa e supera Hart. Al 90' mani di Parolo in area e pareggia su rigore Ljajic. E' il gol de 2 a 2 che mette fine ad una bellissima partita.